歌多变,脑洞大

 

典型的日式伤感,钢琴温柔得似乎是滑肩而过的丝滑牛奶,步入高潮的小提琴犹如人哭泣时断断续续的抽噎声,仿佛弓划过琴弦时割出了一道伤口,鲜血从口子里涌出,溅落在听众的心中。钢琴和小提琴交织,仿佛身着白衣的、好似白天鹅的舞者在清澈见底而又不深的池子里轻盈舞跃,四周是千山鸟飞绝,万径人踪灭的苍茫雪山。

→巨勢典子  Norikoyamaguchi

(我的天啊百度百科竟然把她的外文名翻译成Huge potential norikoyamaguchi,这绝对是机翻吧?绝对是吧?我日语不好不要骗我。)

日本钢琴家、作曲家,92年后以英国,德国为中心在世界各国展开音乐会的活动,归国后通过原创曲在全国展开了各种演奏活动,获得不错的反响。

I miss you这首歌是巨势典子和小提琴演奏家谷野響子共同演奏的

→出自この道の向こうに

More Songs:Asenth's Index

评论(4)
热度(46)
  1. lycopper阿瑟纳斯 转载了此音乐
  2. Crystal阿瑟纳斯 转载了此音乐
  3. Adolph阿瑟纳斯 转载了此音乐
  4. 周佳阿瑟纳斯 转载了此音乐
Top

© 阿瑟纳斯 | Powered by LOFTER