歌多变,脑洞大

 

一首自然的赞歌。开头清脆的钢琴声落下,伴随着几声鸟鸣,仿佛把人带入清晨充满霜露的草地上。但逐渐听下去,就会发现这首曲子没有想象中的那么湿漉漉,渐渐起伏的小提琴好像正在升起的太阳,草尖的露珠蒸腾。而阳光也没有那么灼热,它仿佛是被一层薄云遮挡了最火热的光线,投射到地上的是温和的。漫步在宁静的公园里,想象着城市中慢慢苏醒的情景,点点滴滴的钢琴像是少许的雨露,也是一种独特的享受。

→Kenio Fuke

巴西钢琴家,起初学习口琴,很快就习遍了吉他、钢琴和其他交响乐的乐器。他的梦想是给心灵带来和谐,通过音乐诠释自然之美。擅长钢琴、小提琴的配合。

还有一首他最新推出的专辑的歌,开头以优雅的琴声完全吸引了听众的注意力——Sementes de Esperanca

→出自Relaxing Melodies Of Nature

More Music:Asenth's Index

评论
热度(32)
  1. lycopper阿瑟纳斯 转载了此音乐
Top

© 阿瑟纳斯 | Powered by LOFTER