歌多变,脑洞大

 

第一眼就被封面惊艳。[无视那白色框框]

如果急躁着去听Ludovico的歌,是无法体会到他的音乐营造出来的仙境一样的气氛。这个他所创造的梦幻世界蕴含着数不清的大大小小的故事,正如Experience这首歌的大大小小的起伏。就连当声音极弱时,每个音符都能清晰地传入耳内,细腻婉转;一个一个细微的音符积累,逐步激昂,蓬勃盛大起来时,整个人都会被提起进入那个恢宏的场面。

强烈推荐Ludovico的另一首歌:Nuvole Bianche。挪威摄影师在自己的作品中把这首歌作为了背景音乐。你实在无法想象世界上还有那么美的地方。

→Ludovico Einaudi

意大利著名的交响曲家和钢琴演奏家。早先专门从事古典音乐的创作和电影的配乐,曲风深受巴赫、莫扎特、肖邦和法利亚.M等音乐家的影响。80年代中后期转向更自由的创作风格,意外地和新世纪音乐与极限主义走进同路。Ludovico Einaudi无疑有着更为扎实和浑厚的古典钢琴和交响乐作曲功底和才华,使得他的音乐浑然天成,尽管只是独奏,气势依然独到。

→出自In a Time Lapse

More Music: Asenth's Index

评论(4)
热度(413)
  1. 寂寞如此美丽阿瑟纳斯 转载了此音乐
  2. lycopper阿瑟纳斯 转载了此音乐
  3. 闷墩MIssCacts 转载了此音乐
  4. LWJMIssCacts 转载了此音乐
  5. MIssCacts阿瑟纳斯 转载了此音乐
  6. fox1066阿瑟纳斯 转载了此音乐
  7. 咖啡味的屎阿瑟纳斯 转载了此音乐
Top

© 阿瑟纳斯 | Powered by LOFTER