歌多变,脑洞大

 

大概也会有很多人听过,Fate/Zaro的OST。最近心情不是很好,倒是喜欢上这种站在人群中间却是浑身冰冷的感觉。冬天的寒冷似乎是听着这首歌打寒噤的理由之一,当然心情也属其中。这首歌还渲染了悲壮的情调,虽然没看过那部动漫,但还是会感觉到孤独的心境突然被撕破了口的冲击感。

→川井憲次

日本配乐家。如果说久石让是宫崎骏的“御用作曲家”,那川井宪次与押井守就是另一对“绝配”。押井守常将其思想通过影片表达出来,而川井的配乐非常切题,更能真正做到烘托的作用。对于旋律的把握非常细致,可以通过旋律的变化来体现剧情的变化。在影界是个特别的存在。

→出自Fate/Stay night A.OST

More Music: Index Asenth

评论(4)
热度(64)
  1. Terrence阿瑟纳斯 转载了此音乐
  2. 樱花树下阿瑟纳斯 转载了此音乐  到 杂音铺
  3. Suna阿瑟纳斯 转载了此音乐
  4. 一本闲书阿瑟纳斯 转载了此音乐  到 Northfish
    常听见的一支配乐,非常喜欢。 安静中有种执着的力量,旋律充满了坚韧的弹性。
  5. …?氧气瓶阿瑟纳斯 转载了此音乐
Top

© 阿瑟纳斯 | Powered by LOFTER